![]() |
| Partner Home - Partner Sign-Up - Software - FAQ |
| Forum: Forums - Reply - Registration - Search |
| dotSilver Network Partner Support Forum / dotSilver site technical support / Веселуха и не то& |
| Author | Message |
| dyeketeme |
Posted: 30 Mar 2010 17:50:14 Размышления у парадного подъезда wink meeting 13 января 2008г. на участке по ул. Измайловской в близи дома 40 Хостинского р-на г. Сочи, где я работал, гражданами Христокянцем Э.С. и Устяном В.Л. было совершено на меня разбойное нападение. Защищаясь мне, удалось вырваться, после чего я сразу самостоятельно прибыл в дежурную часть Хостинского РОВД г. Сочи, чтобы обратится за помощью. Участковый уполномоченный Хостинского РОВД Козлов О.А., будучи в сговоре с братьями Устяном А.Л. и Устяном В.Л задержал меня, поместив в камеру. Во время допроса я сообщил Козлову, что мои документы паспорт, военный билет и деньги находятся во внутреннем кармане пуховика, который находится в строительном вагончике, где меня избивали, и где я проживал на тот момент. На следующий день, участковый Козлов, сфабриковав на меня протокол административного задержания, отвез к Хостинскому мировому судье Подкопаевой которая назначала мне 5 суток ареста. 18 января 2008г. меня из спец приёмника г. Сочи доставили в отдел дознания Хостинского РОВД после допроса дознаватель Авитесян Г.С. выдал мне ксерокопию моего паспорта и выпустил под подписку о не выезде. 19 января 2008г. я со своим знакомым сотрудником милиции В. Бирюченко приехали на участок, где я работал и проживал, чтобы забрать принадлежащие мне вещи и документы. В моём пуховике внутренний карман был пуст! Мною было написано заявление на имя начальника Хостинского РОВД г. Сочи оказать помощь по возврату моего имущества и документов. На сегодняшний день сотрудники Хостинского РОВД вернули мене только один паспорт. Подробнее.... Также Вы сможете ознакомится с: частушки картинки на мобилу частушки прикольные истории |
|
© dotSilver Personals Network, 2005.